Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Удовиченко возмутилась, что смерть Началовой превратили в шоу

1 Оставить комментарий

Удовиченко возмутилась, что смерть Началовой превратили в шоу

Москва, 23 марта. Актриса Лариса Удовиченко обрушилась с критикой на журналистов за желание «сделать шоу» из гибели певицы Юлии Началовой. 

На своей странице в Instagram актриса призвала уважать память Началовой.

«Для какой цели вы из печального дня делаете шоу или сенсацию? … Я просто шокирована, чтоб вас покарал Бог!», — написала Удовиченко.

У своих поклонников актриса попросила прощение, объяснив свое поведение тем, что «это крик души», пишет «Газета.ру».

Ранее во вторник заслуженная артистка России Ольга Кормухина выразила мнение, что истинной причиной гибели Началовой стал шоу-бизнес. По ее словам, внутренняя неудовлетворенность часто становится причиной страшных болезней. Так стало и с певицей.

Незадолго до этого интернет-пользователи раскритиковали блогера и бывшего участника телевизионного шоу «Каникулы в Мексике» Демида Резина. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» он опубликовал запись, в тексте которой связал гибель артистки и розыгрыш автомобиля от блогера Гусейна Гасанова. Подписчики жестокую шутку о смерти Началовой не оценили. Позднее блогеру пришлось закрыть комментарии к этому посту.

Похороны Началой, которые переносились три раза, прошли 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Могила исполнительницы расположена недалеко от захоронения российского политолога Игоря Малашенко, который тоже ушел из жизни этой весной. Проститься с певицей пришли представители шоу-бизнеса и сотни ее поклонников.

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров