Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глава Titov boxing promotions прокомментировал скандал из‐за Кубка президента РФ

0 Оставить комментарий

Глава Titov boxing promotions прокомментировал скандал из‐за Кубка президента РФ

Москва, 22 марта. Призовые деньги спортсменам за этап отборочного турнира по профессиональному боксу на Кубок президента РФ должна выплатить Федерация бокса России. Соответствующее заявление сделал исполнительный директор Федерации бокса России, глава компании Titov boxing promotions Алексей Титов.

В ФБР, наоборот, считают, что призовые должны быть выплачены промоутерской компанией. По данным источника Ura.ru, гонорарами на организацию турнира в Сочи распоряжалась компания Titov boxing promotions. В федерации также подтвердили, что не имеют права распоряжаться денежными средствами.

Однако Алексей Титов опровергает заявление ФБР, подчеркивая, что Кубок президента РФ был инициирован Федерацией бокса России, которая «брала на себя финансовые обязательства по выплатам участникам турнира». По его словам, опубликованный на Ura.ru материал «задевает его честь и деловую репутацию».

«Меня выставили мошенником, якобы я не рассчитался со спортсменами. Это было условие с их (ФБР  — прим.) стороны, что они подписывают контракты с боксерами и выплачивают им деньги напрямую», — цитирует «360» слова Титова.

Напомним, 9 февраля в Сочи прошел турнир по профессиональному боксу «Галактическая схватка III», четыре из которых были отборочными четвертьфинальными боями на Кубок президента. Скандал разгорелся из-за долгов перед спортсменами. ФБР считает, что долги должен погашать Титов, но он говорит об обратном — призовые обязана предоставить боксерам Федерация бокса России.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров