Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Врач Началовой оказался практикующим наркологом

0 Оставить комментарий

Врач Началовой оказался практикующим наркологом

Москва, 22 марта. Лечащий врач певицы Юлии Началовой Василий Шуров оказался практикующим наркологом. Данный факт выяснился в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале».

Шуров возглавляет клинику, в которой проходила лечение Началова. По словам Шурова, он занимался лечением подагры, которая была диагностирована у Началовой.

«Я главный врач клиники. По сертификату я  — нарколог, психиатр, психотерапевт, но Юлей я занимался как организатор здравоохранения», — пояснил Шуров.

Он также добавил, что параллельно осуществлялось обследование певицы, направленное на обнаружение пагубных привычек и нарушения ранее назначенной диеты, однако никаких отклонений обнаружено не было.

«Могу сказать, что Юля была очень ответственным, обязательным человеком. Никакого алкоголя, который мог спровоцировать обострение этих адских болезней, она не допускала — очень строго. Слухи о психоактивных веществах, сильных обезболивающих, опиоидах и прочего — это полная чушь», — подчеркнул врач.

Напомним, 11 марта Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник из-за высокого уровня сахара в крови. Позднее врачи диагностировали у певицы подагру, красную волчанку и гангрену ноги. После госпитализации состояние Началовой начало ухудшаться, поэтому врачи ввели певицу в состояние искусственной комы. 16 марта врачи ампутировали певице воспаленную ногу, однако ослабленный болезнью организм не выдержал нагрузки, в результате чего Юлия скончалась из-за остановки сердца.                

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров