Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Началову похоронили рядом с мужем Божены Рынски

0 Оставить комментарий

Началову похоронили рядом с мужем Божены Рынски

Москва, 22 марта. Певицу Юлию Началову похоронили рядом с основателем НТВ, мужем Божены Рынски Игорем Малашенко на Троекуровском кладбище в Москве.

Место для похорон выделили бесплатно в связи со сложным материальным положением семьи артистки.  По данным телеканала «Царьград», стоимость участка составила 1,3 млн рублей.

Похороны Началовой прошли 21 марта. Муж Божены Рынски Игорь Малашенко, скончавшийся в Испании, был похоронен несколькими днями ранее. Кроме того, 21 марта Москва простилась со знаменитым режиссером Марленом Хуциевым.

Как отмечает НСН, близкие и друзья Началовой заявили, что будут добиваться посмертного присвоения ей звания заслуженной артистки России.

Певица скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Пиар-директор Началовой Анна Исаева на церемонии прощания огласила официальную причину смерти звезды. В ходе вскрытия было установлено, что смерть наступила в результате сепсиса. Таким образом, она опровергла заявления некоторых знакомых Началовой о том, что она якобы умерла от онкологического заболевания.

Известно, что у Началовой осталась 13-летняя дочь Вера. Ее отцом является экс-футболист ЦСКА Евгений Алдонин. Несмотря на то, что он принимает большое участие в жизни ребенка, пока Вера будет жить у бабушки с дедушкой. Об этом заявила Исаева.

«Женя Алдонин был лучшим мужем Юли. Он поддерживает ее родителей и согласен, что пока Вера должна остаться у бабушки и дедушки», — пояснила она.

Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров