Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 22 марта

0 Оставить комментарий

Главные новости 22 марта

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 22 марта.

В ПФР рассказали, кто имеет право на двойную пенсию. В Совфеде допустили, что список может быть расширен. В Совфеде рассказали, какие категории россиян могут претендовать на вторую пенсию.

Юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь платила за участие в акциях против компании «Конкорд» по 5 тысяч рублей. Некоторые «пикетчики» денег так и не получили, поскольку Соболь сочла их вклад в постановочное мероприятие недостаточным. Соболь заплатила участникам пикета против «Конкорда» по 5 тыс. рублей.

Больницы города Яньчэн, где на химическом предприятии произошел взрыв, в общей сложности приняли около 640 пострадавших. Мощный взрыв на химзаводе в Китае унес десятки жизней.

Доктор Александр Мясников выдвинул гипотезу о причинах смерти Юлии Началовой, заявив, что развитие смертельной болезни могло быть молниеносным. Доктор Мясников выдвинул гипотезу о причинах смерти Началовой .

Известный российский дрессировщик Эдгард Запашный прокомментировал слова журналиста Александра Невзорова о смерти певицы Юлии Началовой. Соответствующий пост он разметил на своей странице в социальной сети Instagram. Запашный ответил Невзорову на сарказм о смерти Началовой.

Пользователи соцсетей раскритиковали рэпера Тимати за продажу под брендом Black Star беспроводных наушников, аналогичные которым на AliExpress стоят в 2,5 раза дешевле. В Сети уличили Тимати в подделке наушников с AliExpress.

Число жертв крушения туристического парома в Ираке возросло до 96 человек, еще восемь человек пропали без вести, спасатели продолжают их искать. Число жертв крушения парома в Ираке возросло до 96 человек.

Известная в 90-х годах певица Лика Стар выступила с критикой в адрес известных российских продюсеров. Она отметила, что они игнорировали талант Юлии Началовой. После смерти Началовой известный продюсер рассказал о «мафии» в шоу-бизнесе.

Александр Беглов рассказал о планах развития транспортной системы Петербурга. Он сообщил о сроках запуска кольцевой линии метро и о необходимости создания генерального плана города. Беглов рассказал о развитии петербургского транспорта.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров