Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лишенная титула «Мисс Москва» может быть оштрафована на 500 тысяч рублей

0 Оставить комментарий

Лишенная титула «Мисс Москва» может быть оштрафована на 500 тысяч рублей

Москва, 22 марта. Лишенная титула «Мисс Москва-2018» Алеся Семеренко может быть оштрафована на 500 тысяч рублей. Об этом сообщил юрист конкурса «Мисс Москва» Павел Савицкий. 

«Договор предусматривает штрафные санкции за лишение титула — до 500 тысяч рублей. Это всегда плохо для имиджа конкурса и наносит большой вред репутации», — пояснил Ставицкий в комментарии «360».

Юрист также добавил, что лишенная титула «Мисс Москва-2018» обязана удалить со своих страниц в соцсетях все фотографии, видео и хештеги, которые указывают на ее участие в конкурсе. В случае невыполнения данного требования организаторы конкурса будут вынуждены обратиться в суд.

Ставицкий также напомнил, что Семеренко вернула организаторам конкурса корону, которая была повреждена. При этом позднее девушка опровергла данную информацию, обвинив организаторов конкурса во лжи.

«Корона действительно была сломана и сдана с большим трудом… Человек сам не хотел ее отдавать», — пояснил юрист.

Ставицкий подчеркнул, что Семеренко была лишена титула за несоблюдение условий договора, который обязывает победительницу принимать участие в различных мероприятиях. По его словам, девушка не посещала мероприятия, на которые ее приглашали организаторы.

«Человек ни разу на них не был и никак не реагировал на приглашения, с ней невозможно было связаться», — добавил юрист.

Алеся Семеренко стала победительницей конкурса «Мисс Москва» в декабре 2018 года. Накануне стало известно, что Семеренко лишена титула и короны за несоблюдение условий договора. После скандала девушка была вынуждена передать титул и корону «Вице-мисс Москва» Ксении Поленовой.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров