Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

BMW отзывает в России кроссоверы X5

0 Оставить комментарий

BMW отзывает в России кроссоверы X5

Москва, 22 марта. Немецкий автогигант BMW отзывает с российского рынка пять кроссоверов X5 из-за проблем с креплением ремней безопасности. Об этом в пятницу сообщает Росстандарт.

«Причиной отзыва являются винты привинчивания ремня, которые могли быть затянуты не с заданным крутящим моментом. В течение срока службы автомобиля возможно возникновение шумов и выход деталей из строя», — говорится в сообщении.

На всех отозванных машинах будет проведена проверка крутящего момента привинчивания ремня безопасности. При необходимости специалисты заменят винты. Все проводимые работы будут бесплатны для владельцев автомобилей.

Ранее сообщалось, что японский концерн Nissan Datsun отзывает на территории России более 60 транспортных средств из-за того, что на задних колесах машин могут быть установлены ступичные подшипники с неправильным химическим составом металла. Первыми признаками неисправности будут трещины и шум из-под колес во время езды, а в некоторых случаях колеса могут даже отвалиться от автомобиля.

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров