Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Панайотов объяснил, почему Началова скрывала госпитализацию поездкой в Рим

0 Оставить комментарий

Панайотов объяснил, почему Началова скрывала госпитализацию поездкой в Рим

Москва, 22 марта. Российский певец и друг Юлии Началовой Александр Панайотов объяснил, почему артистка не хотела рассказывать о своей госпитализации и пыталась скрыть свое пребывание в больнице поездкой в Рим.

Панайотов отметил, что Началова до самого конца сохраняла оптимистичный настрой, несмотря на «адские боли», а свое реальное самочувствие скрывала даже от самых близких.

Стремлением скрыть свою боль и не показаться слабой Пангайотов объяснил попытку Началовой скрыть госпитализацию путешествием в Италию: по пути в больницу певица выложила в Instagram фотографию, заявив, что находится в Риме.

«Она не такой человек. Она никогда не хотела показаться хоть как-то уязвимой», — отметил Панайотов в эфире «Пусть говорят».

Панайотов объяснил, почему Началова скрывала госпитализацию поездкой в Рим

Он отметил, что поддерживал с артисткой дружеские отношения, а в день, когда Началову ввели в искусственную кому, переписывался с ней, пытаясь настроить на правильный лад перед операцией. По словам Панайотова, даже тогда Началова шутила и отправляла ему в ответ смешные картинки.

Российская певица и телеведущая Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Причиной смерти стала остановка сердца. Накануне на Троекуровском кладбище в Москве прошли похороны певицы.

В числе пришедших проститься с Началовой были дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные. Как передавало Федеральное агентство новостей, в качестве прощального подарка они принесли с собой игрушечного тигренка.

Автор: Василий Котов
Источник: «Пусть говорят»
Новости партнеров