Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Певица Рита Дакота обвинила своих коллег в хайпе на смерти Началовой

0 Оставить комментарий

Певица Рита Дакота обвинила своих коллег в хайпе на смерти Началовой

Москва, 22 марта. Российская исполнительница Рита Дакота выразила соболезнования в связи со смертью Юлии Началовой, отметив, что не дружила с ней, но была подписана на страницу певицы в социальных сетях. Соответствующий пост Дакота разместила в Instagram, в нем она обвинила своих коллег в хайпе на смерти Началовой.

Дакота отметила, что исполнители и музыканты с уважением относились к «талантливой певице», однако были и те, кто воспринимал ее как «старую гвардию» или «сбитого летчика». По мнению Риты Дакоты, телеканалы, радио и другие СМИ хайпили на смерти Началовой.

Певица Рита Дакота обвинила своих коллег в хайпе на смерти Началовой

«Почему я услышала ее суперталантливый англоязычный альбом, написанный в соавторстве с грэмминосным Уолтером Афанасьевым, только когда мне о нем рассказали с экрана в контексте этой трагедии? Почему надо умереть, чтобы СМИ показали твои работы массам?» — написала Дакота.

Также она заметила, что общественность начала следить за ее жизнью и творчеством только после появления сообщений о разводе с Владом Соколовским. Дакота уверена, что «собирала бы слушателей стадионами», если бы «согласилась тогда продать душу дьяволу и вывалить доказательства, имена и грязные подробности» о своей жизни.

Дакота призвала подписчиков интересоваться «талантливыми музыкантами так рьяно и отчаянно, чтобы однажды пресса с радостью писала нам о них хоть иногда».

Певица Рита Дакота обвинила своих коллег в хайпе на смерти Началовой

Напомним, 11 марта Началову положили в одну из больниц столицы, у нее повысился уровень сахара в крови, через два дня певицу экстренно перевели в другое медучреждение. Медики диагностировали у Началовой подагру, красную волчанку и гангрену ноги. 

Состояние оценивалось как крайне тяжелое и нестабильное, ее ввели в состояние искусственной комы, у певицы начался отек мозга. Она скончалась от сепсиса на 39-м году жизни 16 марта. Пиар-директор артистки Анна Исаева рассказала, что певица, пока была в сознании, отказывалась от ампутации пальца. 

Коллеги исполнительницы болезненно восприняли новость о ее смерти и выразили глубочайшие соболезнования близким и родственникам артистки. Певец Сергей Лазарев поделился своими воспоминаниями о Началовой, отметив, что всегда называл ее «русской Мэрайей Кэри»

Началову похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Могила расположена на 17-м участке кладбища, недалеко от захоронения российского политолога Игоря Малашенко. С певицей пришли проститься много представителей шоу-бизнеса. На похоронах присутствовали Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Пенкин, Анастасия Стоцкая.

На церемонии прощания экс-супруг Евгений Алдонин отметил, что тяжелее всего смерть Началовой переживает дочь, у нее сформировалась с мамой «особая дружеская связь». Певица Катя Лель рассказала, что дочь Началовой очень сильно любила Юлию, она для нее была самым настоящим лучиком света. Началова ранее неоднократно отмечала, что очень хочет уделить ребенку как можно больше времени, однако, к сожалению, его не хватает.

Ранее Николай Басков объявил о начале сбора средств для семьи скончавшейся Началовой. Он предложил перечислять деньги на счет отца исполнительницы и призвал остерегаться мошенников.

Автор: Ксения Пудовкина
Новости партнеров