Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Последние слова Началовой Панайтову оказались признанием в любви

0 Оставить комментарий

Последние слова Началовой Панайтову оказались признанием в любви

Москва, 22 марта. Певец Александр Панайотов рассказал о последних словах Юлии Началовой перед смертью. Музыкант отметил, что она призналась ему в любви.

Шокирующее признание он сделал во время церемонии прощания с певицей, которая прошла накануне. Панайотов пояснил, что он очень близко дружил с Началовой. Он уточнил, что для него она была «больше, чем другом».

По его словам, иногда артистке приходилось терпеть «адскую боль», но она никогда этого не показывала. К Панайотову Началова обратилась и перед тем, как впасть в кому. В этот день она отправила ему сообщение.

«Ее последние слова мне: «Я тебя люблю», — рассказал певец.

При этом он добавил, что его взаимоотношения с Началовой можно сравнить с отношениями брата с сестрой.

«Такого в шоу-бизнесе, поверьте, мало», — приводит его слова «Газета.ru».

Последние слова Началовой Панайтову оказались признанием в любви

Напомним, сообщения о проблемах со здоровьем у Началовой стали появляться в начале марта. Певица была госпитализирована в больницу, где врачи диагностировали у нее подагру, гангрену ноги и красную волчанку. Пациентке провели операцию, однако ее сердце не выдержало: 16 марта Началова умерла.

Накануне состоялись прощание и похороны певицы. На траурные мероприятия пришло огромное количество людей, в том числе звезд шоу-бизнеса. Они рассказали журналистам о своих отношениях с певицей, в частности пародист Александр Песков назвал их очень теплыми. Кто-то из медийных личностей предпочел проигнорировать общение со СМИ в этот день — например, Влад Топалов. А журналист Александр Невзоров высмеял шумиху вокруг трагедии, заявив о том, что «московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах».

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров