Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лолита ответила на слухи о плохом самочувствии после концерта в Ростове

0 Оставить комментарий

Лолита ответила на слухи о плохом самочувствии после концерта в Ростове

Москва, 22 марта. Российская эстрадная певица Лолита Милявская опровергла слухи о том, что ей стало плохо после концерта в Ростове-на-Дону. Она уточнила, что в качестве меры предосторожности скорая помощь всегда дежурит у места проведения концерта.

Сообщения о том, что артистка чуть не потеряла сознание после выступления и ей пришлось вызывать скорую, распространил в четверг Telegram-канал «Baza». Лолита заявила, что не знает, почему возник слух о ее плохом самочувствии.

«Блестяще прошел концерт, как всегда, на аншлаге. <…> По райдеру у нас всегда присутствует скорая. После того, как у меня один раз был скачок давления в Могилеве во Дворце спорта — он закончился, действительно, увозом на скорой», — пояснила певица в беседе с ТАСС.

Лолита ответила на слухи о плохом самочувствии после концерта в Ростове

Милявская добавила, что многим артистам в ее команде уже исполнилось 60 лет. Дежурства скорой Лолита назвала «мерой любви к себе».

«На каждом концерте скорая помощь, не дай Бог еще бывает плохо зрителю», — отметила она.

Ранее Лолита призналась в употреблении наркотиков. Она рассказала, что запрещенные вещества «помогали» ей бороться с усталостью и сниматься в шоу «Без комплексов». Однако потом, по словам певицы, она поняла, что такой способ борьбы с усталостью может привести к плохому исходу.

Автор: Василий Котов
Новости партнеров