Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петросяна развеселили спрятанные миллионы Степаненко

1 Оставить комментарий

Петросяна развеселили спрятанные миллионы Степаненко

Москва, 22 марта. Российского юмориста Евгения Петросяна развеселили спрятанные миллионы его бывшей супруги Елены Степаненко. Как рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин, у Степаненко нашлись сбережения в долларах, евро и рублях на общую сумму 25 миллионов рублей.

Защитник напомнил, что с самого начала судебного процесса, где пара делила имущество, артистка обвиняла Петросяна в том, что он спрятал от нее средства.

Как пишет издание «Ридус», Степаненко рассылала запросы «то в один банк, то другой». Жорин уточнил, что сейчас стороне защиты приходится делать то же самое. По его словам, Петросян не думал, что супруга от него что-то скрыла, и удивился, когда «пришли ответы на запросы из некоторых банков и оказалось, что на ее счетах такие суммы».

По его словам, Петросяна развеселили спрятанные миллионы Степаненко. Кроме того, Жорин допустил, что «и в других банках у Степаненко может быть круглая сумма».

После развода с Евгением Петросяном артистка разговорного жанра Елена Степаненко живет в квартире-музее в Зачатьевском переулке в Москве. Однако юморист больше не хочет платить за коммунальные услуги и решил сдать жилье в аренду.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин пояснил, что Степаненко из комфортабельной квартиры съезжать не хочет. Но при разделе имущества она отказалась забирать эту жилплощадь себе. Бывшая супруга также не согласилась квартиру продать, а вырученные средства поделить.

Напомним, что ранее стало известно о разводе Петросяна и Елены Степаненко после 30 лет совместной жизни. Суд официально расторг их брак 16 ноября 2018 года. Пара не называла причину развода, однако СМИ сообщали, что иск о расторжении брака подала Степаненко. Поводом якобы послужил роман ее мужа с другой женщиной.

72-летнего артиста неоднократно видели в обществе его директора — перебравшейся в Москву уроженки Тулы Татьяны Брухуновой. При этом журналисты заметили, что в последнее время Петросян словно бы почувствовал вкус к жизни. Он чаще стал появляться на улице и даже завел страницу в Instagram. При этом непонятно, кто именно фотографировал комика, поскольку его супруга Елена Степаненко в это время, судя по рабочему графику, была на гастролях.

Сам Петросян, похоже, вполне доволен таким развитием событий. В ноябре он выложил в соцсети ролик, в котором он выпивает бокал шампанского в честь завершения бракоразводного процесса.

Петросяна развеселили спрятанные миллионы Степаненко

Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров