Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россияне не оценили жестокую шутку экс-участника «Каникул в Мексике» о смерти Началовой

0 Оставить комментарий

Россияне не оценили жестокую шутку экс-участника «Каникул в Мексике» о смерти Началовой

Москва, 22 марта. Блогер и экс-участник телевизионного шоу «Каникулы в Мексике» Демид Резин вызвал недовольство своих подписчиков шуткой о смерти певицы Юлии Началовой. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он опубликовал запись, в тексте которой связал гибель артистки и розыгрыш автомобиля от блогера Гусейна Гасанова.

«Если бы Юлия Началова знала, что для того, чтобы ее вся Россия выложила в Instagram, нужно подарить гелик (Автомобиль Mercedes-Benz G-класса. — Прим. ред.), она бы и не умирала вовсе», — написал Резин.

Речь идет о розыгрыше авто, который проводил Гусейн Гасанов в соцсети Instagram: люди подписывались на его страницу и отмечали в постах, чтобы выиграть внедорожник. Тем самым у Гусейнова за сутки число подписчиков выросло на миллион. В это же время многие пользователи соцсети выкладывали фотографии Юлии Началовой в знак скорби о смерти певицы.

К своему посту Демид Резин написал постскриптум, в котором отметил, что «ничего не может с собой поделать», и спросил, есть ли среди его подписчиков любители черного юмора.

Подписчики Резина жестокую шутку о смерти Началовой не оценили, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня». Несмотря на то, что блогер ограничил возможность комментирования своего поста, несколько человек успели оставить отклики. Россияне раскритиковали Резина и назвали его юмор неуместным.

«Зря вы так… Не в тему, не смешно», — написала одна из пользовательниц «ВКонтакте».

Ее поддержали другие комментаторы.

«Ну, да, перебор», — добавил один из пользователей.

Напомним, Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Певица скончалась на 39-м году жизни 16 марта. У артистки остановилось сердце. Несколько дней до этого врачи боролись за ее жизнь: у Началовой на фоне повышения уровня сахара в крови и из-за небольшой раны на ноге начался сепсис.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров