Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лишенная титула «Мисс Москва — 2018» Семеренко прокомментировала скандал

0 Оставить комментарий

Лишенная титула «Мисс Москва — 2018» Семеренко прокомментировала скандал

Москва, 22 марта. Лишенная титула победительница конкурса «Мисс Москва — 2018» Алеся Семеренко прокомментировала инцидент, раскрыв его подробности.

Директор конкурса «Мисс Москва-2018» Татьяна Андреева-Фальк рассказала, что победительница впервые в истории шоу была лишена титула и короны, такое решение было принято из-за несоблюдения условий договора, согласно которому Семеренко должна была принимать участие в благотворительных мероприятиях, однако за три месяца она не пришла ни на одно. В интервью kp.ru Андреева-Фальк сообщила, что до победительницы было крайне сложно дозвониться.

Алеся Семеренко опровергла слова директора конкурса, отметив, что ее заявление является «абсолютной ложью». Она отметила, что с ней никто не связывался, а ответить на телефонные звонки она не могла только неделю, так как ее телефон был в ремонте.

«У них были мои контакты! Вранье! Причина совсем иная, о которой я бы не хотела говорить. Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона», — заявила Семеренко, заметив, что после скандала предложений по съемкам и рекламе прибавилось.

Также она сообщила, что корону не ломала, а в мероприятиях не участвовала, потому что их не было, пишет «Свободная Пресса».

Напомним, победительница конкурса красоты «Мисс Москва-2018» Алеся Семеренко лишена титула и короны, они будут переданы «Вице-мисс Москва» Ксении Поленовой. 

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров