Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Игры престолов» рассказала, как едва не умерла от инсульта

0 Оставить комментарий

Звезда «Игры престолов» рассказала, как едва не умерла от инсульта

Лондон, 22 марта. Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», рассказала, как оказалась на грани смерти в 24 года из-за перенесенного инсульта.

По ее словам, инсульт сразил ее в 2011 году перед тренировкой. Актриса готовилась ко второму сезону «Игры престолов» и регулярно занималась с тренером, чтобы держать себя в форме. В один из дней девушка внезапно почувствовала сильные головные боли, после чего ее госпитализировали.

Медики диагностировали у нее тяжелую форму инсульта — субарахноидальное кровоизлияние, от которого погибают более трети больных. Девушке пришлось перенести две операции на мозге, в перерывах между которыми она продолжала сниматься, передает The New Yorker.

Напомним, что Эмилия Кларк завершила съемки в сериале в июне 2018 года. Она назвала время съемок «путешествием с «Игрой престолов», поблагодарив создателей сериала «за ту жизнь, о которой и мечтать бы не могла».

Ранее актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в «Игре престолов», заявил, что ему потребовалось помощь врачей, чтобы прийти в себя, после смерти своего персонажа, сообщает «Газета.ru».
 

Автор: Борис Николаев
Новости партнеров