Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лаврову подарили спартаковскую футболку с мемом Терезы Мэй

0 Оставить комментарий

Лаврову подарили спартаковскую футболку с мемом Терезы Мэй

Сан-Марино, 21 марта. Журналисты, сопровождающие министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в его поездке в Сан-Марино, подарили дипломату именную футболку игрока «Спартака» под номером 11.

Таким образом, главу МИД России поздравили с днем рождения. Политику в четверг исполнилось 69 лет.

Примечательно, что над номером, под которым игрок выходит на поле, на футболке написано Higly likely Lavrov (вероятнее всего Лавров). Это является шуточной отсылкой к мему, порожденному премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, которая в условиях отсутствия доказательств причастности России к отравлению Скрипалей использовала формулировку Higly likely (велика вероятность). Лавров оценил подарок и в шутку уточнил: «Это же не фейк?».

Отметим, что власти Сан-Марино, желая поздравить Лаврова с днем рождения, организовали оркестр, который шел за кортежем российского дипломата и исполнял торжественные марши.

Ранее сообщалось, что Лавров в четверг празднует свое 69-летие. По словам дипломата Сергея Орджоникидзе, популярность политика среди граждан РФ связана с его высоким профессионализмом и заслугами во внешней политике и других областях.

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров