Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рогозин объяснил подачу иска за клевету к некоторым СМИ

0 Оставить комментарий

Рогозин объяснил подачу иска за клевету к некоторым СМИ

Химки, 21 марта. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по заявлению главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, который ранее обвинил СМИ в клевете.

Сам госслужащий, комментируя данную ситуацию, отметил, что готов слушать конструктивную критику, но не приемлет льющуюся на него «грязь», пишет НСН.

«Поскольку я назначен президентом возглавлять такую важную отрасль, то я не могу на это реагировать спокойно. Счел необходимым для защиты репутации отрасли с этим фактом бороться. Мы, конечно, накажем», — отметил Рогозин, отвечая на вопросы журналистов.

Как сообщает Infox.ru, в заявлении главы Роскосмоса упоминаются порталы «Руспресс» и «Компромат-Урал». Они распространили информацию о том, что Рогозин якобы тратит бюджетные средства на «отбеливание своей репутации». Интернет-СМИ также утверждали, что «Лента.ру» удалила критический материал о Роскосмосе в обмен на благодарность со стороны госкорпорации.

Ранее сообщалось, что сотрудники МВД пока никого не привлекли к ответственности по делу о клевете. При этом сотрудники московского главка полиции отказались раскрывать детали расследования.

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров