Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат призвал не обращать внимания «на больного» Панина

0 Оставить комментарий

Депутат призвал не обращать внимания «на больного» Панина

Москва, 21 марта. Первый зампред комитета по культуре Госдумы Владимир Бортко призвал не обращать внимания на антироссийские заявления актера Алексея Панина. Депутат назвал артиста «больным» человеком.

Панин ранее опубликовал в Instagram запись, в которой признался, что ненавидит Россию. По словам актера, это вторая страна, помимо Северной Кореи, куда не хочется возвращаться. Панин назвал свою родину «грязной, уголовной и гомофобной страной». Единственным достижением России Панин назвал первый полет человека в космос, а победу СССР в Великой Отечественной войне — неоднозначной. Актер также заявил, что считает себя гражданином всей Земли, и посетовал на то, что у большинства россиян в голове — «плавленный сырок» вместо мозгов.

Депутат призвал не обращать внимания «на больного» Панина

«А где он сейчас? В России? Это свидетельствует о том, что он сумасшедший и не в своем уме», — заявил Бортко в комментарии НСН.

Бортко добавил, что чем меньше внимания будет получать «больной человек», тем будет лучше. Примечательно, что спустя время Панин удалил скандальную запись в Instagram. Актер заявил, что якобы пост удалили модераторы Instagram по просьбе «кремлевских активистов».

Отметим, что Панин прославился не своими актерскими ролями, а эпатажными высказываниями и пьяными дебошами. Кроме того, в центре внимания не раз оказывалась скандальная тяжба актера с бывшей подругой Юлией Юдинцевой за опеку над общим ребенком.

Депутат Госдумы Иван Тетерин заявил, что высказывание Панина, обрушившегося с критикой на Россию и Советский Союз, является неадекватным.

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров