Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 21 марта

0 Оставить комментарий

Главные новости 21 марта

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 21 марта.

Юлию Началову, скончавшуюся 16 марта, похоронят только 21-го. Почти неделю семья певицы не могла добиться похорон в том месте, которое было выбрано. Почему похороны Юлии Началовой переносили три раза.

Лечивший Юлию Началову в прошлом году врач Василий Шуров рассказал, почему певица не могла найти время на лечение. Врач Началовой объяснил, почему певица не могла найти время на лечение.

Руководство Польши объяснило, что отказалось приглашать представителей России на мероприятия по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны из-за нарушения Москвой норм международного права в 1939 году. В Польше объяснили отказ пригласить Россию на годовщину начала Второй мировой войны.

Женщина упала в обморок во время похорон Юлии Началовой на Троекуровском кладбище Москвы. Участнице прощания с певицей стало плохо на выходе из траурного зала, женщину подхватили под руки и передали врачам. Женщина упала в обморок на похоронах Началовой.

На Троекуровском кладбище проходит церемония прощания с Юлией Началовой. Гроб Началовой вынесли под аплодисменты и крики «браво!».

Госдума России в четверг рассмотрит в третьем, окончательном чтении законопроект о повышении пенсий сверх прожиточного минимума. Госдума рассмотрит в третьем чтении проект о повышении пенсий сверх прожиточного минимума.

Украина замешана в заговоре против нынешних властей США в пользу бывшего кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Об этом в своем Twitter-аккаунте заявил лично президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Трамп обвинил Украину в заговоре против США.

Лечащий врач певицы Юлии Началовой прокомментировал сообщения о том, что у исполнительницы якобы мог быть рак, который привел к общему ослаблению организма и, как следствие, к смерти. Врач Началовой раскрыл новые подробности лечения певицы.

В Стамбуле рейсовый автобус въехал в толпу людей. Судя по видео с места ЧП в районе Беязит, несколько человек получили серьезные травмы. Автобус протаранил остановку общественного транспорта в Стамбуле.

Возлюбленные не навещали певицу Юлию Началову в больнице, в клинике с ней вместе были только родители, рассказал ее бывший лечащий врач Василий Шуров. Врач Началовой рассказал, что возлюбленные не навещали ее в больнице.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров