Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Началовой Вера простилась с матерью

3 Оставить комментарий

Дочь Началовой Вера простилась с матерью

Москва, 21 марта. Дочь Юлии Началовой Вера прибыла на траурную церемонию на Троекуровском кладбище, 12-летняя девочка держится стойко, но выглядит подавленной.

На Троекуровском кладбище прошли похороны Юлии Началовой, скончавшейся на 39-м году жизни. Рядом с гробом певицы сидели родители погибшей и дочка певицы от первого брака с футболистом Евгением Алдониным Вера.

Девочка до сих пор находится в шоке и, кажется, не может поверить в происходящее, отмечает KP.ru. О смерти матери ей сообщил отец Алдонин после того, как девочка вернулась из туристической поездки. Как рассказал футболист, ребенку до последнего старались не говорить о состоянии здоровья матери и угрозах ее жизни.

Дочь Началовой Вера простилась с матерью

Напомним, 16 марта Началова ушла из жизни в возрасте 38 лет. Проститься с артисткой пришли сотни поклонников, а также многие известные российские исполнители. Среди них Филипп Киркоров, Катя Лель, Анастасия Стоцкая, Александр Песков. Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева огласила результаты вскрытия, которое подтвердило, что причиной смерти певицы стал сепсис. По словам Исаевой, певица натерла ногу, рана долго не заживала, из-за чего она обратилась к врачам, но было слишком поздно.

Дочь Началовой Вера простилась с матерью

Певица Катя Лель рассказала на церемонии прощания, что дочь Началовой очень сильно любила Юлию, мама для нее была светом. Началова отмечала, что очень хочет уделить ребенку как можно больше времени, но его не хватает.

Мать футболиста Евгения Алдонина Елена сообщила, что Вера будет жить с бабушкой и дедушкой по линии матери. Бывший муж певицы отметил, что тяжелее всего смерть российской певицы переживает ее дочь, у нее сформировалась с мамой «особая дружеская связь».

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров