Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве

0 Оставить комментарий

Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве

Москва, 21 марта. Певицу Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Могила певицы расположена на 17-м участке кладбища, недалеко от захоронения российского политолога Игоря Малашенко, который тоже ушел из жизни этой весной.

На кладбище установили временный шатер, чтобы дождь не помешал церемонии прощания с артисткой. К могиле ведет зеленая ковровая дорожка, усыпанная веточками хвои. Перед похоронами батюшка отпел усопшую. Близким и друзьям певицы дали немного времени еще раз проститься с Началовой, после чего гроб опустили в могилу.

Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве

Насыпь полностью скрывают цветы и плюшевые игрушки, которые принесли певице поклонники и друзья.

На прощании певицы присутствовало огромное количество звезд, в частности Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Теона Дольникова, Влад Топалов, Александр Песков и многие другие. Журналист Александр Невзоров в свою очередь высмеял шумиху вокруг трагедии, предложив похоронить певицу в Мавзолее вместо советского вождя Владимира Ленина.

Новости о проблемах со здоровьем у певицы появились в начале марта. Началову госпитализировали, врачи диагностировали у нее подагру, гангрену ноги, красную волчанку. Спасти звезду не удалось: певица умерла 16 марта.

Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве

Ранее пародист Песков рассказал о теплых отношениях с Началовой. Он выразил сожаление, заметив, что дочка певицы Вера осталась без матери в подростковом возрасте.

infox - new
Новости партнеров