Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-супруга Марата Башарова отреагировала на его новый развод

1 Оставить комментарий

Экс-супруга Марата Башарова отреагировала на его новый развод

Популярный актер Марат Башаров развелся со своей третьей избранницей Елизаветой Шевырковой. Такое решение вынес мировой суд.

«Исковые требования удовлетворить», — цитирует РИА Новости решение судьи Марии Киселевой.

Заседание проходило в закрытом режиме. Напомним, жена актера Елизавета подала заявление на развод после того, как супруг жестоко избил ее.

Экс-супруга Марата Башарова отреагировала на его новый развод

В декабре 2018 года СМИ писали, что супруга Башарова попала в больницу с переломом носа. По словам ее брата, супруг избил Елизавету, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сам актер утверждал, что они с семьей отдыхают в Таиланде, и у них все прекрасно.

О том, что Елизавета подала на развод, актер узнал из социальных сетей и написал возмущенный пост в Facebook, однако потом удалил. У пары остался двухгодовалый сын Марсель.

Экс-супруга Марата Башарова отреагировала на его новый развод

На известие об очередном разводе отреагировала экс-супруга Башарова, актриса Екатерина Архарова.

«Чужих мужей не обсуждаю. Закрытая для меня тема, извините», — лаконично сказала Архарова в комментарии Федеральному агентству новостей.

Напомним, брак Башарова с Архаровой тоже распался из-за физической агрессии актера. В октябре 2014 года артистку с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга доставили в больницу. В марте 2015 года пара официально развелась.

Из-за частого неадекватного поведения и грубого обращения с женщинами Марата Башарова лишили работы в театре. Из-за скандальных выходок его отстранили от участия в спектакле «День сюрпризов», а его роль отдали актеру Сергею Астахову.

Марат Башаров состоял в фактическом браке с Елизаветой Круцко (бывшим агентом актера Андрея Краско) и дважды был официально женат: на Екатерине Архаровой и Елизавете Шевырковой.

Автор: Константин Смирнов
Новости партнеров