Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Победительницу «Мисс Москва-2018» лишили титула впервые в истории конкурса

0 Оставить комментарий

Победительницу «Мисс Москва-2018» лишили титула впервые в истории конкурса

Москва, 21 марта. Победительница конкурса красоты «Мисс Москва-2018» Алеся Семеренко лишена титула и короны.

По словам организаторов конкурса, Семеренко лишена титула «Мисс Москва-2018» за несоблюдение условий договора. О каких именно нарушениях идет речь, не уточняется. Девушке придется передать титул и корону «Вице-мисс Москва» Ксении Поленовой. Лишение титула происходит впервые за 23-летнюю историю конкурса.

Алеся Семеренко стала победительницей конкурса «Мисс Москва» в декабре 2018 года. Девушка приехала в столицу из Краснодарского края, где училась в Технологическом университете на факультете экономики. После победы на конкурсе Семеренко заявила, что в ближайшее время планирует добиться идеальной фигуры, слетать на Мальдивы, а также открыть кофейню в столице и сняться в музыкальном клипе.

Стоит отметить, что ранее подобный инцидент произошел в октябре 2018 года на конкурсе «Мисс Украина-2018». Тогда звание самой красивой девушки Украины досталось 23-летней Веронике Дидусенко, однако позднее оргкомитет конкурса лишил девушку титула из-за нарушений условий договора. Дидусенко скрыла от организаторов наличие брака и ребенка, что является препятствием для участия в конкурсе. По словам девушки, она намеренно пошла на обман, так как условия конкурса дискриминируют права матерей. Кроме того, Дидусенко заявила, что будет добиваться изменения условий проведения конкурсов красоты.                   

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров