Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пиар-директор Началовой прокомментировала сообщения о раке у певицы

0 Оставить комментарий

Пиар-директор Началовой прокомментировала сообщения о раке у певицы

Москва, 21 марта. Пиар-директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева опровергла многочисленные сообщения о том, что покойная якобы боролась с раком. Исаева сообщила, что результаты вскрытия позволяют с полной уверенностью говорить, что причина смерти Началовой — сепсис, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Такого диагноза [онкологическое заболевание] нет. Проводили вскрытие, рака нет. Причина — сепсис, она не пережила вторую волну сепсиса», — сказала Исаева во время церемонии прощания с Началовой.

Ранее, напомним, друг Юлии Началовой, общаясь с журналистами, упомянул, что певица рассказывала ему про лимфому. Сообщения об онкологическом заболевании Началовой мгновенно растиражировали СМИ. Агент певицы Анна Исаева уверена, что он просто что-то не так понял.

Пиар-директор Началовой прокомментировала сообщения о раке у певицы

Ранее лечивший Началову врач также заявил, что ничего не знает про якобы обнаруженный у певице рак. Напомним, 38-летняя певица скончалась в субботу, 16 марта. В четверг на Троекуровском кладбище Москвы состоялись похороны Началовой. Проститься с певицей пришли звезды российского шоу-бизнеса.

Певица Анастасия Стоцкая во время прощания назвала покойную Юлию Началову чистым и божественным человеком.

Гроб с телом певицы вынесли к месту захоронения под аплодисменты.

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров