Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Как любимые мужчины Юлии Началовой вредили и помогали ей

0 Оставить комментарий

Как любимые мужчины Юлии Началовой вредили и помогали ей

Скончавшаяся на 39-м году жизни певица, актриса и телеведущая Юлия Началова была талантливой и успешной в творчестве, хорошей матерью и примерной дочерью. Но вот с мужчинами ей, похоже, не очень везло, если верить сообщениям СМИ и соцсетей.

Первый муж довел до анорексии

Первый брак Юлии Началовой с певцом и музыкантом Дмитрием Ланским был, как говорится, студенческим. Пара прожила вместе всего четыре года, но на здоровье и психическом состоянии Юлии, судя по фактам, которые всплыли в СМИ, этот брак сказался не лучшим образом.

Дмитрий Ланской — один из участников группы «Премьер-министр» — познакомился с Юлией во время совместной учебы в музыкальном училище. В брак они вступили, когда Юлии было 19, Дмитрию — 21.

Оба делали музыкальную карьеру, но у Юли это явно получалось лучше, и, видимо, профессиональная ревность Дмитрия стала одной из причин размолвок. Молодая пара жила скромно, в купленной совместно однокомнатной квартире. При этом Дмитрий, возможно, не без умысла, поощрял молодую жену активно сбрасывать вес. Для нее это закончилось серьезным расстройством, вплоть до нервной анорексии.

Первый брак Юлии Началовой был с певцом и музыкантом Дмитрием Ланским

Последствия голодовок того времени сказались на здоровье Началовой, хотя ей удавалось себя контролировать. Однако идея похудеть любой ценой, видимо, не оставляла певицу и в дальнейшем: вот откуда ее увлечение различными снадобьями, которые, судя по всему, не прибавили ей здоровья.

Размолвки и скандалы привели к краху брака Началовой с Ланским, и Юлия долго не могла оправиться после разрыва. С первым мужем она больше не общалась.

Второй брак и любимая дочь

Через два года Началова решилась снова попробовать наладить личную жизнь. В 2006 году она вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина, с которым до этого встречалась около года. Вскоре у пары родилась дочь Вера, крестными родителями которой стали певица Лариса Долина и футболист Ролан Гусев.

В 2006 году Юлия Началова вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина

В браке Юлия и Евгений прожили пять лет, которые были далеко не безоблачными. Это не помешало паре после расставания сохранить нормальные отношения. Алдонин уделял много внимания воспитанию дочери, даже после того, как у него появилась новая семья.

После трагической смерти Юлии сначала появилась информация, что Вера будет воспитываться в семье отца. Однако потом было решено, что девочку возьмут под опеку родители Юлии — музыканты Виктор и Таисия Началовы, с которыми Вера и раньше проводила много времени.

Кстати, при разводе Евгений оставил Юлии дорогую четырехкомнатную квартиру в престижном жилом комплексе в Москве. Эта квартира сыграла в жизни Началовой серьезную, если не сказать трагическую роль.

Совместная жизнь с Александром Фроловым

Возможно, еще до официального развода у Юлии начался роман с хоккеистом Александром Фроловым. Пара познакомилась в США, в Лос-Анджелесе, где Юлия записывала альбом, а Александр был на сборах. Ради Началовой хоккеист оставил жену с ребенком, и сначала пара была вполне счастлива.

Вместе они прожили примерно пять лет — с 2011 по 2016 год, почти столько же, сколько длились предыдущие отношения Юлии. Однако уже после расставания начались проблемы. Фролов утверждал, что в 2015 году выкупил у Началовой половину квартиры, которую ей оставил бывший муж, заплатив 20 миллионов рублей. Началова передачу ей денег отрицала.

Дело дошло до суда, разбирательство было трудным и мучительным. По некоторым данным, нервное напряжение из-за преследования «бывшего» стало одним из факторов, вызвавших обострение хронических заболеваний, которыми, по данным СМИ, страдала Юлия (подагра, системная красная волчанка, сахарный диабет второго типа и другие «болячки»).

Возможно еще до официального развода у Юлии начался роман с хоккеистом Александром Фроловым

Последний роман

В сентябре 2018 года СМИ сообщили о тесных отношениях Юлии Началовой с судьей Нижегородского областного суда 38-летним Вячеславом Кудрей. Эффектный мужчина появлялся рядом с певицей на светских вечеринках, а также помогал ей решать проблему с претензиями Фролова на квартиру.

Дело было переведено из столичного суда в суд Нижнего Новгорода, но Фролов решил идти до конца и оспорил это решение, пытаясь любой ценой отсудить жилье у бывшей возлюбленной.

В сентябре 2018 года СМИ сообщили о тесных отношениях Юлии Началовой с судьей Нижегородского областного суда 38-летним Вячеславом Кудрей

По слухам, у Началовой и Кудри дело шло к свадьбе: Юлия познакомила Вячеслава с дочерью и говорила, что хочет родить еще ребенка. Однако этому не суждено было сбыться: вскоре в одном из интервью Началова призналась, что рассталась с Кудрей. О причинах разрыва пара предпочла не распространяться.

А в марте 2019 года жизнь Юлии трагически оборвалась. Кудря после известия о смерти экс-возлюбленной уже приехал в Москву и даже принял участие в одном из ток-шоу, посвященном Началовой.

Кто из бывших возлюбленных Началовой приехал на похороны

Похороны Юлии Началовой собрали огромное количество поклонников певицы и известных людей, в том числе звезд шоу-бизнеса. Среди участников церемонии был замечен Евгений Алдонин — второй муж Юлии и отец ее дочери.

Других экс-возлюбленных Началовой журналисты на прощании не заметили, впрочем, это не значит, что их там не было: не исключено, что они предпочли не светить свое присутствие.

Читайте также: «Почему похороны Юлии Началовой переносили три раза».

Автор: Ольга Василенко
Новости партнеров