Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Невзоров предложил похоронить Началову в Мавзолее

7 Оставить комментарий

Невзоров предложил похоронить Началову в Мавзолее

Москва, 21 марта. Журналиста Александра Невзорова возмутила шумиха вокруг смерти и похорон певицы Юлии Началовой. В шутку он предложил похоронить артистку в Мавзолее.

По мнению Невзорова, большая часть пришедших на похороны Началовой звезд лишь притворяется скорбящими. 

«Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах», — прокомментировал он происходящее на Троекуровском кладбище в эфире радио «Эхо Москвы».

Невзоров предложил похоронить Началову в Мавзолее

Журналист напомнил, что на прошедшей неделе и месяцем ранее умирали Нобелевские лауреаты, актеры, хирурги, политтехнологи.

«Вон [российского политолога Игоря] Малашенко похоронили, — привел он пример. — И не было никакого гламурного резонанса».

Невзоров в шутку предложил заменить вождя СССР Владимира Ленина в Мавзолее на Началову. При этом журналист с присущим ему сарказмом заметил, что, возможно, Мавзолей не достоин такой эксплуатации.

«А достаточно ли комфортабелен Мавзолей и достоин ли он ее? — задал он риторический вопрос. — Понятно, что там мумия Ильича багровеет от стыда, осознав, чье место она занимает. Теперь мы знаем, чье».

О смерти Началовой стало известно 16 марта. Певица скончалась в больнице, где врачи пытались спасти ее сразу от нескольких серьезных заболеваний. У артистки диагностировали подагру, красную волчанку и гангрену ноги.

21 марта на Троекуровском кладбище проходят похороны артистки, на которые пришли практически все звезды российского шоу-бизнеса. Ранее пародист Александр Песков рассказал о своих теплых отношениях с Началовой.

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров