Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Женщина упала в обморок на похоронах Началовой

0 Оставить комментарий

Женщина упала в обморок на похоронах Началовой

Москва, 21 марта. Женщина упала в обморок во время похорон Юлии Началовой на Троекуровском кладбище Москвы. Участнице прощания с певицей стало плохо на выходе из траурного зала, женщину подхватили под руки и передали врачам.

Бригада скорой помощи в четверг дежурит у входа на Троекуровское кладбище. Женщину поместили на специальную каталку и отвезли к машине скорой помощи. Некоторым участникам прощания понадобились успокоительные препараты, передает корреспондент Федерального агенства новостей.

Напомним, ранее ФАН писало, что певица Анастасия Стоцкая во время прощания назвала покойную Юлию Началову чистым и божественным человеком.

Известные дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные, которые также находятся на Троекуровское кладбище, привезли с собой букет алых роз и игрушечного тигренка.

Напомним, сердце 38-летней певицы Юлии Началовой остановилось в субботу, 16 марта. К этому моменту Началова в течение недели находилась под наблюдением врачей. По словам экс-супруга Началовой Евгения Алдонина, ее родные были уверены, что лечение проходит нормально. 

Как рассказал отец Началовой, причиной трагедии стало несвоевременное обращение певицы за медицинской помощью. Виктор Началов предостерег россиян от самолечения.

Женщина упала в обморок на похоронах Началовой

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров