Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гроб Началовой вынесли под аплодисменты и крики «браво!»

1 Оставить комментарий

Гроб Началовой вынесли под аплодисменты и крики «браво!»

Москва, 21 марта. Гроб с телом певицы Юлии Началовой вынесли к месту захоронения на Троекуровском кладбище под крики «браво!» и аплодисменты. Проститься с артисткой пришли сотни людей, которые заполонили всю аллею.

Гроб Началовой вынесли под аплодисменты и крики «браво!»

Ранее стало известно, что проститься с Началовой пришли многие коллеги по цеху. Певица Анастасия Стоцкая отметила, что Юлия была очень светлым человеком, без камня за пазухой. По словам Стоцкой, Началова была достойна самых больших наград и регалий при жизни, но никогда не стремилась их достичь любой ценой.

На похороны певицы также пришел российский предприниматель и меценат Алимжан Тохтахунов, более известный как Тайванчик. Он рассказал, что последний раз виделся с артисткой на одном из концертов, где они сидели рядом. Уже тогда, отметил Тохтахунов, он обратил внимание на руки Началовой, и она объяснила, что болеет подагрой.

Федеральное агентство новостей ведет прямую трансляцию с церемонии прощания на Троекуровском кладбище.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из московских больниц от остановки сердца. Несколько дней до этого она находилась под пристальным наблюдением врачей, но медики так и не смогли ее спасти. Бывший супруг певицы Евгений Алдонин рассказал, что семья Началовой была уверена, что лечение проходит нормально. У Юлии осталась 12-летняя дочь по имени Вера. Началова скончалась на 39-м году жизни.

Известный продюсер и композитор Уолтер Афанасьев рассказал, что намерен написать книгу, посвященную жизни Юлии Началовой.

Автор: Регина Пак
Новости партнеров