Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Степаненко скрыла от Петросяна почти 400 тыс. долларов при разводе

0 Оставить комментарий

Степаненко скрыла от Петросяна почти 400 тыс. долларов при разводе

Москва, 21 марта. Российская комедийная артистка Елена Степаненко во время бракоразводного процесса с Евгением Петросяном скрыла от мужа и от суда банковские счета, на которых хранилось почти 400 тыс. долларов. Об этом порталу Nation News рассказал источник, близкий к семье.

По его словам, изначально идея проведения проверки на предмет скрытых банковских счетов принадлежала Степаненко. Именно она, обвиняя супруга в том, что он тайно выводил средства со своих банковских счетов, настояла на том, чтобы Хамовнический суд проверил состояние счетов Петросяна. Судебные органы сделали запрос в банки, однако финансовые организации ответили, что никаких операций по выводу средств Петросяном не осуществлялось.

После этого суд провел аналогичную проверку в отношении Степаненко, и тут выяснилось, что у женщины есть счета, о которых она ранее не сообщала. На них хранится 340 тыс. долларов, 2,2 млн рублей и 2,5 тыс. евро. Таким образом, размер не учтенной судом суммы составил 377,3 тыс. долларов.

Отметим, что адвокат Петросяна Сергей Жорин подтвердил наличие не учтенных в бракоразводном процессе банковских счетов Степаненко.

Ранее сообщалось, что Хамовнический суд Москвы отложил уже девять заседаний по иску о разделе имущества Елены Степаненко к Евгению Петросяну. Причиной задержки стала позиция Степаненко — супруга Петросяна до сих пор не определилась, какую долю имущества она хочет взыскать с мужа. Изначально речь шла о 80%, но теперь ей придется пересматривать свои требования в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров