Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Катя Лель рассказала о проблемах Началовой со здоровьем

0 Оставить комментарий

 Катя Лель рассказала о проблемах Началовой со здоровьем

Москва, 21 марта. Певица Катя Лель пришла проститься с российской исполнительницей Юлией Началовой, скончавшейся на 39-м году жизни. Церемония прощания с певицей прошла на Троекуровском кладбище Москвы.

Лель рассказала, что последние месяцы Началова чувствовала себя нехорошо, видна была отечность на лице, однако певица никогда не жаловалась на самочувствие, выходила на сцену на высоченных каблуках.

«Я видела тоненькие ножки и ручки Юли, которые выдавали проблемы, но она никогда не жаловалась. Высоченные каблуки, идет на сцену, а обратно она уже не могла со сцены идти сама, ей помогали, но она не жаловалась. Юля боец, жизнерадостная, оптимистичная до конца. Было заметно, что у нее была отечность на лице, и ножкам было тяжело, по рукам было видно, что ее беспокоило что-то большее, чем недомогание», — приводит слова Лель корреспондент Федерального агентства новостей.

 Катя Лель рассказала о проблемах Началовой со здоровьем

Исполнитель добавила, что последний раз встречалась с Началовой на детском благотворительном мероприятии. Началова пригласила ее на День рождения дочери Веры. Лель вспоминает, что не смогла прийти на праздник из-за гастролей, но договорилась с Началовой вместе отметить День рождения своей дочери в апреле. Лель также рассказала об отношениях Началовой с дочерью.

«Верочка очень сильно любила Юлю, мама для нее была светом. Я помню, как Верочка росла и Юля всегда говорила, что я так хочу дать время Верочке, а мне этого времени не хватает», — отметила Лель.

Церемония прощания с Началовой в Москве началась в четверг в 12.00, родственники певицы решили провести открытую церемонию. Проводить в последний путь певицу пришли звезды российской эстрады, в том числе Филипп Киркоров, Александр Песков, Анастасия Стоцкая и другие.

 Катя Лель рассказала о проблемах Началовой со здоровьем

Напомним, что Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-ом году жизни от остановки сердца. К этому моменту Началова в течение недели находилась под наблюдением врачей. По словам экс-супруга Началовой Евгения Алдонина, ее родные были уверены, что лечение проходит нормально. ФАН ведет трансляцию прощания с Юлией Началовой на Троекуровском кладбище.

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров