Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стоцкая назвала покойную Началову ангелом

0 Оставить комментарий

Стоцкая назвала покойную Началову ангелом

Москва, 21 марта. Певица Анастасия Стоцкая пришла проститься с российской исполнительницей Юлией Началовой, скончавшейся на 39-м году жизни. Церемония прощания состоялась на Троекуровском кладбище Москвы.

«Она была очень светлая, очень чистая, без камня за пазухой. Человек, который никогда ничего плохого не говорил, не думал. Юлия занималась творчеством, она была абсолютно творческим и талантливым человеком, уникальным, достойным самых больших наград и регалий при жизни, но не стремилась достичь их любой ценой. Абсолютно чистый и божественный человек, ангел», — вспоминает Стоцкая.

Певица отметила, что Началова никогда не «хайповала» на личной жизни, не старалась привлечь к себе внимание и получить награды. Она была верна искусству и занималась любимым делом.

«Она очень много получила еще будучи совсем ребеночком, еще маленькой стала любимицей миллионов детей и взрослых, она делала свое дело честно, талантливо, не предавая и не переступая через свой талант, она делала ту музыку, которая достойна ее и ее голоса», — добавила Стоцкая.

Стоцкая рассказала, что в последний раз виделась с Началовой в прошлом месяце на проекте «Один в один». Проститься с Началовой на Троекуровском кладбище пришли звезды и поклонники певицы со всей России. Родственники Началовой решили провести открытую церемонию, она завершилась в 14.00.

Стоцкая назвала Началову чистым и божественным человеком

Напомним, что Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-ом году жизни от остановки сердца. К этому моменту Началова в течение недели находилась под наблюдением врачей. По словам экс-супруга Началовой Евгения Алдонина, ее родные были уверены, что лечение проходит нормально. Ранее мать бывшего супруга певицы футболиста Евгения Алдонина рассказала, с кем останется 12-летняя дочь Началовой Вера. 

ФАН ведет трансляцию прощания с Юлией Началовой на Троекуровском кладбище.

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров