Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Запашные подарили Началовой на прощание игрушечного тигренка

0 Оставить комментарий

Запашные подарили Началовой на прощание игрушечного тигренка

Москва, 21 марта. Известные российские дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные приехали в четверг на Троекуровское кладбище в Москве, чтобы проститься с певицей Юлией Началовой, передает с места событий корреспондент Федерального агентства новостей.

Аскольд Запашный приехал на кладбище с букетом алых роз и игрушечным тигренком. Он признался, что известие о смерти Началовой стало для него неожиданностью.

«Юля всегда была улыбчивая, она была счастливая. Это большая трагедия. Всегда страшно, когда люди в таком возрасте уходят, когда могут еще многое сделать», — сказал он.

Запашные подарили Началовой на прощание игрушечного тигренка

Дрессировщик отметил, что виделся с певицей незадолго до ее смерти: с Началовой они снимались в разных передачах, артистка приходила в гости к Запашным и на их выступления в цирк. По словам Запашного, несмотря на болезнь, певица всегда оставалась улыбчивой и сохраняла позитивный настрой.

«Это человек-солнце, человек, который всегда смеялся, всегда улыбался, человек, у которого всегда горели глаза. Несмотря ни на что, она всегда была позитивной», — подчеркнул он.

Запашные подарили Началовой на прощание игрушечного тигренка

Запашный добавил, что смерти Началовой не ожидал никто. Он напомнил, что накануне трагедии из больницы поступали разные новости о состоянии певицы, но все они были оптимистичными. По словам дрессировщика, самое страшное, что можно было представить, — это проблемы со здоровьем, которые могли возникнуть у певицы.

«Самое главное, что все говорили о том, что все будет хорошо. Говорили родители, говорили доктора о том, что это просто временные меры. Ничего не предвещало такой беды», — заключил Запашный.

Запашные подарили Началовой на прощание игрушечного тигренка

В качестве прощального подарка Запашные принесли на кладбище игрушечного тигренка. Как объяснил Эдгард Запашный, из сообщений СМИ он узнал о том, что в больницу Началова взяла с собой игрушечного тигра – свое любимое животное, но потеряла его.

«Мы сегодня с братом хотим, чтобы тигренок был с ней», — приводит слова старшего дрессировщика «Царьград».

В четверг в Москве на Троекуровском кладбище проходят похороны российской певицы и телеведущей Юлии Началовой. Началова ушла из жизни 16 марта в одной из столичных больниц в возрасте 38 лет. По словам врачей, у артистки остановилось сердце: ее организм не выдержал операции. Началова была госпитализирована в начале марта. Состояние ее здоровья резко ухудшилось после повреждения ноги.

Автор: Татьяна Костянова
Новости партнеров