Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Траволта поделился впечатлениями от ужина с Киркоровым и Миррен в Москве

0 Оставить комментарий

Траволта поделился впечатлениями от ужина с Киркоровым и Миррен в Москве

Москва, 21 марта. Голливудских актеров Джона Траволту и Хелен Миррен пригласили на ужин для лауреатов и гостей премии BraVo в области классического искусства. Среди участников мероприятия также были певец Филипп Киркоров и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Закрытый гала-ужин проходил в столичном отеле Ritz Сarlton. Киркорова и Траволту организаторы посадили за соседние столики, однако российский певец моментально пересел поближе к голливудскому актеру. В середине ужина поп-певец уступил свое место Пескову.

В Сети появилось видео, на котором Траволта и пресс-секретарь президента о чем-то увлеченно беседуют. Киркоров же остался за «звездным» столиком, однако нашел себе нового собеседника. По словам очевидцев, американский актер от разговора с представителем Кремля отвлекся лишь раз — на приветствие всех остальных присутствующих в зале, передает РИА Новости.

После ужина Траволта поделился своими впечатлениями. По его словам, на мероприятии было столько талантов, что «можно заполнить ими всю вселенную».

«Вчерашний вечер, несомненно, был одним из самых особенных вечеров в моей жизни, а я живу давно», — приводит его слова «Царьград».

Звезда Голливуда отметил, что благодарит каждого из артистов, кто выступал на этом мероприятии.

«И мне выпала особенная честь  — танцевать на сцене Большого с необыкновенной Хелен Миррен, — добавил Траволта. — Москва, браво!»

Ранее Киркоров прокомментировал новый иск, который подал французский исполнитель Дидье Маруани. Киркоров считает, что француза вновь поставят на место.

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров