Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ваенга легла болеть с «алкашом» в Петербурге

0 Оставить комментарий

Ваенга легла болеть с «алкашом» в Петербурге

Санкт-Петербург, 21 марта. Российская эстрадная певица Елена Ваенга, информация о болезни которой ранее появилась в СМИ, вернулась в Петербург. Исполнительница опубликовала запись в своем аккаунте в Instagram, геолокация которой указывает на Северную столицу.

Ваенга опубликовала фотографию игрушечного зайца и рассказала, что «легла болеть» вместе с ним.

«Ваня назвал сего зайца… алкаш… Ну, в общем, мы с алкашом легли болеть», — подписала фото Елена Ваенга.

Ранее в комментарии Федеральному агентству новостей супруг певицы Роман Садырбаев рассказал, что Ваенга подхватила простуду. По его словам, из-за болезни голосовые связки исполнительницы сильно перегружены, что делает пение невозможным. Он уверен, что поклонникам не о чем беспокоиться. На выздоровление певицы, добавил он, может понадобиться 10–15 дней.

Напомним, 20 марта стало известно, что турне Елены Ваенги по России будет отменено. Ожидается, что информацию по ситуации с билетами на ее концерты организаторы предоставят в ближайшее время. Директор певицы Александр Дробыш рассказал, что опасности для жизни заболевшей артистки нет, однако ей необходимо время на восстановление.

Больная Ваенга рассказала, что отменила концерты в Сызрани, Самаре, Волгограде и Саратове. Она отметила, что заболела ларингитом, и петь из-за этого невозможно.

Елена Ваенга — российская певица, автор многих популярных песен. Исполнительница является одним из ярких представителей отечественного шансона. 

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров