Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Володин назвал пустопорожними новые санкции Украины против РФ

0 Оставить комментарий

Володин назвал пустопорожними новые санкции Украины против РФ

Москва, 21 марта. Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин назвал пустопорожними и основанными на бессилии новые санкции Украины против России. Он подчеркнул, что отвечать на них симметрично нельзя.

«Они принимаются на основе каких-то эмоций, а не системных решений, сформулированных претензий. <…> Это пустопорожние решения, основанные на политическом популизме, и говорят о бессилии тех, кто их принимает», — пояснил Володин.

Спикер Госдумы напомнил, что Россия выстраивает свои отношения с другими государствами, руководствуясь уважением и принципом невмешательства, а «на дурь и глупость отвечать симметрично нельзя».

Володин назвал пустопорожними новые санкции Украины против РФ

В четверг на Украине вступили в силу дополнительные персональные санкции против России. Соответствующий указ украинского президента Петра Порошенко был опубликован в официальной прессе.

Также ранее стало известно о введении ограничительных мер в отношении спикера нижней палаты российского парламента Вячеслава Володина. Соответствующее заявление Верховной рады было опубликовано на странице Рады в Facebook.

Как предположили в Госдуме, решение о санкциях против Володина Киев мог принять в связи с созданием в РФ рабочей группы для оценки ущерба, который был нанесен Украиной Крыму. О создании группы Володин объявил в среду.

Автор: Василий Котов
Новости партнеров