Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Подписаться на Push-уведомления
Да

Поклонская может запустить бренд «няш-мяш» в Крыму

0 Оставить комментарий

Поклонская может запустить бренд «няш-мяш» в Крыму

Москва, 21 марта. Интернет-мем «няш-мяш» может стать крымским брендом. Планами о его запуске поделилась в четверг депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.

Как напомнила Поклонская, интернет-мем появился в 2014 году после большой пресс-конференции в прокуратуре. Депутат призналась, что долго не могла его принять, однако со временем все же привыкла к такой ассоциации.

«Сейчас действительно задумываемся с мужем над тем, чтобы зарегистрировать право на «Няш-мяш — Крым наш» и затем уже посмотрим, как дальше пойдет», — отметила Поклонская в беседе с РИА Новости.

Поклонская может запустить бренд «няш-мяш» в Крыму

По словам депутата, бренд будет способствовать продвижению товаров крымских производителей.

«Ассоциация «Няш-мяш — Крым наш» — это опять Крым, опять патриотизм, опять крымская весна», — уточнила Поклонская.

В 2014 году Наталья Поклонская была назначена исполняющей обязанности главы прокуратуры Крыма, когда был подписан приказ об образовании в системе прокуратуры РФ прокуратур Крыма и Севастополя. В пресс-конференции Поклонская участвовала уже в новом качестве. Ее образ произвел впечатление на интернет-пользователей, особенно Поклонская стала популярна в Японии. После этого в Сети появился посвященный ей мем.

Крым вошел в состав России в 2014 году по итогам референдума, на котором за воссоединение с РФ проголосовали более 95% местных жителей. Москва неоднократно подчеркивала, что полуостров стал российским в результате демократического процесса и в соответствии с международным законодательством, и вопрос о его статусе окончательно закрыт.

Ранее Поклонская выразила уверенность, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган влюбится в Крым, если посетит полуостров.

Автор: Василий Котов
Новости партнеров