Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Врач Началовой объяснил, почему певица не могла найти время на лечение

0 Оставить комментарий

Врач Началовой объяснил, почему певица не могла найти время на лечение

Москва, 21 марта. Врач Юлии Началовой Василий Шуров объяснил, почему певица не могла найти время на лечение. Размышлениями на тему доктор поделился в большом интервью «Московскому комсомольцу», рассказав, что певица в последние годы жила очень скромно и хваталась за любую возможность заработать.

«Ее семья реально живет очень скромно. Юля ведь длительное время была не востребована. Я точно знаю, с деньгами там было очень туго. В последние годы у нее с наличностью всегда была беда», — рассказал Шуров.

По словам врача, Началова размещала в своем аккаунте в Instagram рекламу ресторанов и салонов красоты за бартер. К тому же, как добавил Шуров, она не платила своему пресс-секретарю и за лечение в клинике.

Именно работа, и как следствие – отсутствие времени привело к тому, что Началова вовремя не обратилась за помощью к специалистам, приводит слова врача издание.

«Ее стали приглашать на корпоротивы после скандала. Помните, когда ее задержали сотрудники ДПС, и она отказалась пройти медосвидетельствование? Вот тогда она клип сняла, стала выступать», — пояснил доктор. 

«Юля ухватилась за этот шанс, верила, что карьера вновь пойдет в гору, цеплялась за любую возможность заработать гонорар. Ей было важно обеспечить семью», — констатировал Василий Шуров.

Врач Началовой объяснил, почему певица не могла найти время на лечение

Напомним, что ранее врач, лечивший Юлию Началову полгода назад, прокомментировал появившиеся в ряде изданий сообщения о том, что у скончавшейся певицы могло быть онкологическое заболевание.

Автор: Константин Терехов
Новости партнеров