Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Врач Началовой раскрыл новые подробности лечения певицы

0 Оставить комментарий

Врач Началовой раскрыл новые подробности лечения певицы

Москва, 21 марта. Врач Василий Шуров, который лечил Юлию Началову полгода назад, прокомментировал появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что у скончавшейся певицы мог быть рак.

В интервью изданию «Московской комсомолец» Шуров раскрыл новые подробности лечения певицы. По его словам, даже если у Началовой и было онкологическое заболевание, причиной смерти явно стало не оно.

«Так резко от рака не умирают. Вот сепсис — это классика. Юля больше месяца не обращалась к врачам. В больнице ей предложили ампутацию, Началова отказалась. Доктора почистили ногу, попытались лечить, не помогло. Как я понял, потом все-таки сделали ампутацию, но было уже поздно...», ― отметил Шуров.

Также он опроверг сообщения о диабете у покойной. По словам Шурова, чтобы диабет привел к гангрене, пациент должен около пяти лет жить с тяжелой формой этого заболевания. По его словам, главной причиной смерти Началовой стала «человеческая беспечность» ― певица много времени ходила в мягких уггах, не показывала свою ногу врачам, а во время съемок переодевалась в жесткие туфли и надеялась, что проблем пройдет сама собой, пишет MK.ru.

Отец Юлии Началовой ранее рассказал, что у его дочери была небольшая ранка на ноге, вероятно, мозоль, появившаяся из-за того, что та много ходила в жестких туфлях на шпильках. Именно это повреждение могло вызвать абсцесс в ноге певицы, который в итоге привел к ее смерти.

Напомним, сердце 38-летней певицы остановилось в субботу, 16 марта. К этому моменту Началова в течение недели находилась под наблюдением врачей. По словам экс-супруга Началовой Евгения Алдонина, ее родные были уверены, что лечение проходит нормально. 

Ранее в интервью Федеральному агентству новостей специалист по ВИЧ прокомментировал растиражированную СМИ информацию о том, что Началова якобы могла страдать от вируса иммунодефицита.

Автор: Антон Зарубин
Новости партнеров