Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Сети появилось видео романтического танца Собчак с Богомоловым

0 Оставить комментарий

В Сети появилось видео романтического танца Собчак с Богомоловым

Москва, 21 марта. Российская актриса и модель Светлана Бондарчук опубликовала в Сети видео, на котором телеведущая Ксения Собчак танцует с режиссером Кириллом Богомоловым.

На записи, выложенной Бондарчук в Instagram, Собчак и Богомолов кружатся в медленном танце на одной из вечеринок. Экс-кандидат в президенты России обнимает режиссера, а тот поет в микрофон песню Филиппа Киркорова «Если хочешь  идти — иди, если хочешь забыть — забудь».

 

 

❤️

Публикация от Sveta RU (@a030aa)

В настоящее время пользователи Сети обсуждают романтический танец Собчак с Богомоловым, неоднозначно высказываясь по поводу этого зрелища.  

«ТВ не смотрю, где Виторган?» — спрашивает @kenko8488.

«Ну что, что она в нем нашла?» — задается вопросом @_yulaya_2.

«Можно смотреть бесконечно», — пишет в комментариях @ms.yana.s.

«Ничего красивого. Расставаться нужно достойно, а не напоказ. Есть люди, кому больно и просто по-человечески нужно уважать их чувства», — констатирует @natalijakomilova.

Напомним, ранее Собчак и ее муж, актер Максим Виторган официально объявили о расставании. Пара сделала заявление, чтобы «прекратить спекуляции на тему их отношений».  

В Сети появилось видео романтического танца Собчак с Богомоловым

«Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие родители»,  — написала тогда телеведущая.

Сообщения о размолвке в звездной паре начали появляться в СМИ несколько месяцев назад. Муж и жена приходили на публичные мероприятия порознь, порой намеренно игнорируя друг друга.

В Сети появилось видео романтического танца Собчак с Богомоловым

В конце января текущего года в одном из кафе в центре Москвы Виторган и Богомолов устроили драку. Как рассказали очевидцы, актер неожиданно появился в заведении, где находились Собчак и ее новый друг, после чего мужчины вышли на улицу, откуда режиссер вернулся с разбитым носом.

Автор: Виталий Рыжков
Новости партнеров