Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Врач Началовой раскрыл правду о финансовом положении певицы

1 Оставить комментарий

Врач Началовой раскрыл правду о финансовом положении певицы

Москва, 21 марта. Семья певицы Юлии Началовой, несмотря на внешнее благополучие, жила очень скромно, так как долгое время исполнительница была не востребована. Правду о финансовом положении Началовой раскрыл лечащий врач исполнительницы Василий Шуров.

По его словам, несмотря на то, что Началова много работала, ее семья жила очень скромно. Он подчеркнул, что певица длительное время была не востребована.

«Я точно знаю, что с деньгами там было очень туго», — рассказал Шуров в беседе с журналистами «МК».

По его словам, певица последние годы испытывала проблемы с деньгами. Шуров подчеркнул, что даже в клинике она лечилась бесплатно.

«С нее никто ни копейки не взял. Уже тогда я понимал — ей не с чего платить», — подчеркнул Шуров.

Лечащий врач певицы отметил, что даже пресс-секретарь работала на Началову бесплатно, по дружбе.

Шуров рассказал, что певица стала получать предложения о корпоративах после скандала, когда ее задержали сотрудники ДПС. Он подчеркнул, что именно тогда, она стала снова выступать.

«Юля ухватилась за этот шанс, верила, что карьера вновь пойдет в гору, цеплялась за любую возможность заработать гонорар», — отметил Шуров.

Напомним, что 38-летняя Юлия Началова умерла в субботу 16 марта. У нее остановилась сердце. Отец певицы Виктор Началов рассказал, что причиной трагедии стало слишком позднее обращение его дочери за медицинской помощью. По его словам, у Юлии Началовой появилась ранка на большом пальце ноги, однако она стала обращаться к врачам, когда нога сильно опухла, до этого занимаясь самолечением, сообщает «Газета.ru».

Ранее известный певец Николай Басков начал сбор средств для семьи скончавшейся певицы.

Автор: Борис Николаев
Новости партнеров