Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Госдуме назвали неадекватными слова Панина о «гомофобной России»

1 Оставить комментарий

В Госдуме назвали неадекватными слова Панина о «гомофобной России»

Москва, 20 марта. В Государственной думе раскритиковали слова актера Алексея Панина о Великой Отечественной войне. Ранее фигурант многочисленных скандалов назвал победу СССР в Великой Отечественной войне «неоднозначной». 

Как заявил депутат Госдумы Иван Тетерин, высказывание Панина, обрушившегося с критикой на Россию и Советский Союз, является неадекватным.

«От него все можно услышать, лично я считаю вообще неадекватным человеком. Все те выходки, которые были, говорят о неадекватности этого человека», — рассказал Тетерин РИА Новости.

Ранее Панин написал пост в Instagram, в котором назвал Россию «грязной, уголовной и гомофобной страной», а победу СССР в Великой Отечественной войне — неоднозначной. Актер также заявил, что считает себя гражданином всей Земли, и посетовал на то, что у большинства россиян в голове — «плавленный сырок» вместо мозгов.

Отметим, что это уже не первое подобный выпад Панина против России. В феврале он поддержал своего коллегу Алексея Серебрякова, который, выступая на форуме в Лондоне, заявил, что Россия «разжигает войны» в ряде стран. Панин подчеркнул, что так считает каждый здравомыслящий человек. В том же месяце актер намекнул на свой возможный отъезд в Соединенные Штаты, а затем обозвал россиян «идиотами».

Напомним, в сентябре прошлого года Панин назвал россиян «скудоумными» и пообещал уехать из страны.

Панин стал знаменит скорее не своими ролями в кино, а скандальным поведением. Артист неоднократно попадал в сводки МВД, а в марте 2018 года суд лишил его водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

 

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров