Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украина продлила санкции против «Яндекса»

0 Оставить комментарий

Украина продлила санкции против «Яндекса»

Киев, 20 марта. Совет национальной безопасности Украины продлил срок действия санкций, введенных против российской интернет-компании «Яндекс». 

Санкции запрещают пользоваться имуществом «Яндекса» на Украине и вводят ограничения по торговым операциям для предотвращения вывода капитала за рубеж. Кроме того, украинским интернет-операторам запрещено предоставлять услуги по сервисам «Яндекса».

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко распорядился ввести в действие решение СНБО по новым санкциям против России. Ограничительные меры затрагивают 249 юридических и 848 физических лиц. Они касаются людей, имеющие отношение к строительству Крымского моста, задержанию украинских бронекатеров в Керченском проливе, а также причастных  к организации выборов в ДНР и ЛНР.

Напомним, что в октябре прошлого года президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении ответных санкций против Украины в связи с «недружественными действиями» Киева. Под ограничительные меры попали ряд физических и юридических лиц.
 

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров