Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Панин заявил, что у россиян вместо мозга «плавленный сырок»

2 Оставить комментарий

Панин заявил, что у россиян вместо мозга «плавленный сырок»

Москва, 20 марта. Актер Алексей Панин опубликовал новый пост в Instagram, в котором рассказал о своей ненависти к России.

В своем послании Панин заявил, что считает родиной планету Земля. По его словам, Россия и Северная Корея — единственные страны, куда он больше не хочет возвращаться. Кроме того, он убежден, что «государство настроило против себя все цивилизованное общество».

«Как же я ненавижу страну под названием Россия», — объявил актер.

Он добавил, что в России якобы ничего никогда не изменится. По мнению Панина, единственным достижением государства за последние 75 лет стал полет Юрия Гагарина в космос.

«Грязная, уголовная, гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя! — написал он в социальной сети. — Конечно есть небольшой процент населения у которых есть мозг в голове, а не плавленный сырок, но, к сожалению, этот процент ничтожно мал!»

Панин убежден, что все его коллеги, которые пользуются у народа авторитетом, обманывают своих сограждан, а также прислуживают «сильным мира сего ради собственной выгоды».

При этом переполненный ядом пост Панин сопроводил хэштэгом «Россиявперед», передает «Царьград».

Панин заявил, что у россиян вместо мозга «плавленный сырок»

Панин неоднократно вызывал общественный резонанс своим неадекватным поведением и эпатажными высказываниями. Панин знаменит пьяными дебошами, прогулками и фото в голом виде и долгой тяжбой с бывшей подругой Юлией Юдинцевой за опеку над общим ребенком. В августе прошлого года актер со скандалом покинул самолет, на котором должен был лететь в Москву, а затем поцеловал Крымский мост со словами «Спасибо вам, Владимир Владимирович», пишет Infox.

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров