Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Автор хитов Мэрайи Кэри напишет книгу о Началовой

0 Оставить комментарий

Автор хитов Мэрайи Кэри напишет книгу о Началовой

Москва, 20 марта. Композитор и продюсер Уолтер Афанасьев, который был знаком с Юлией Началовой, напишет книгу об артистке. Об этом он рассказал в комментарии журналистам.

Как пишет издание Super, Началову и Афанасьева познакомил Филипп Киркоров около 10 лет назад. Юлия мечтала познакомиться композитором. Вскоре после состоявшейся встречи Началова уехала в Штаты записывать свой первый англоязычный альбом и прожила там более двух лет. Вместе с Афанасьевым они записали — уже на русском языке — композицию «Жди меня». 

Автор хитов Мэрайи Кэри напишет книгу о Началовой

Уолтер Афанасьев рассказал, что новость о смерти Юлии Началовой шокировала его.

«Я очень переживаю. Я лежу, плачу и слушаю нашу музыку. Это меня разрушило, слов нет! Я очень любил мою Юлию», — отметил он.

Он добавил, что Юлия Началова была его любимой русской певицей и другом. Афанасьев отметил, что напишет книгу об артистке, передает «Царьград».

«Жить без нее будет очень тяжело», — резюмировал продюсер.

Уолтер Афанасьев — автор хитов Мэрайи Кэри «All I want for christmas is you» и «My all», продюсер бессмертной композиции Селин Дион «My heart will go on», обладатель премии «Грэмми».

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта. Отец певицы, Виктор Началов, рассказал, что болезнь его дочери началась с небольшой ранки на ноге — Юлия натерла ногу. Позже у нее поднялся сахар в крови, начался сепсис. Врачи боролись за жизнь певицы, но не смогли ее спасти. По словам певца Сергея Пенкина, который вместе с Началовой участвовал в шоу «Один в один», подорвать здоровье артистки могли препараты для похудения: их Началова принимала несколько лет назад.

Автор: Регина Пак
Новости партнеров