Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гитарист «Ленинграда» подтвердил слухи о скором роспуске группы

0 Оставить комментарий

Гитарист «Ленинграда» подтвердил слухи о скором роспуске группы

Москва, 20 марта. Гитарист «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин подтвердил слухи о скором роспуске группы. По его словам, лидер коллектива Сергей Шнуров действительно распускает «Ленинград». О дальнейшем существовании музыкантов будет объявлено позже во время пресс-конференции, которая состоится в мае.

«Группа «Ленинград» в том виде, в каком она существовала до этого, перестанет существовать», — пояснил Гугучкин телеканалу 360.

Напомним, что ранее Шнуров заявил, что стадионный тур его команды в 2019 году станет последним. По словам музыканта, после выступлений в Калининграде, Казани, Москве и Петербурге группа завершит свои гастроли. Он не исключил, что в будущем коллектив предпримет еще один тур, но когда именно это произойдет — неизвестно.

Группу «Ленинград» создали в 1997 году в Северной столице. Шнуров является ее лидером и автором большинства песен. В декабре 2008 года сообщалось о распаде группы, однако уже летом 2010 года, с объявления двух ноябрьских концертов в Москве, началось ее возрождение.
 

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров