Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Волочкова пожаловалась на наглое поведение Собчак

4 Оставить комментарий

Волочкова пожаловалась на наглое поведение Собчак

Москва, 20 марта. Балерина Анастасия Волочкова рассказала о наглом поведении телеведущей Ксении Собчак, которая пришла к ней в гости якобы для примирения.

Светские львицы в ссоре уже достаточно долгое время. В одном из интервью Собчак назвала Волочкову бывшей близкой подругой, которая увела у нее любимого человека — бизнесмена Вячеслава Лейбмана. Танцовщица слова журналистки опровергла.

Первой шаг к примирению спустя целую серию взаимных упреков сделала Собчак, которая позвонила Волочковой и предложила сняться в ее шоу на YouTube «Осторожно, Собчак!».

Балерина согласилась, однако отметила, что мир Собчак был не нужен — ей хотелось повысить рейтинги своего шоу. По мнению Волочковой, гостья начала ей завидовать уже с порога дома. Она рассказала о наглом поведении телеведущей.

Собчак первым делом проверила холодильник, сделав хозяйке замечание, что балерина хранит там сладости. После этого она высмеяла дешевый плед, который лежал в спальне. Там же она внезапно предложила Волочковой соблазнить оператора, имя которого автор шоу не удосужилась запомнить.

«Ксюша, у меня уже полгода есть любимый человек, — отказалась балерина. — Он не поймет, если увидит меня на коленях твоего оператора. Никаких секретов обольщения у меня нет».

Волочкова пожаловалась на наглое поведение Собчак

Однако на этом нападки гостьи не закончились. Собчак раскритиковала стиль, брови и грудь Волочковой. 

«Она мне сказала: «Не надо было сиськи накачивать до четвертого размера!» А потом на глазах у всей команды щупала мою грудь, — приводит слова балерины KP.Ru. — Ей все-таки пришлось признать, что она настоящая: «Как это возможно? У тебя такой груди раньше не было!»

Повторно проверить натуральность груди Волочковой Собчак смогла в русской бане. Там же гостья предложила «подруге» поговорить наедине — без камер — о своем, о девичьем. Речь шла о бывшем муже танцовщицы Игоре Вдовине. В этот момент хозяйка услышала какой-то стук: оказалось, это упала маленькая камера, которая была подвешена на светильник.

«И потом я обнаружила на стене бани возле двери маленький почти незаметный микрофончик, он был прилеплен кусочками скотча, — возмутилась балерина. — Представляете, я пустила ее к себе домой, а она пришла ко мне со скрытыми камерами! Мне было стыдно за Ксюшу, но я сделала вид, что ничего не заметила».

Ранее Волочкова выступила с шокирующим признанием — она рассказала, что могла родить ребенка от предпринимателя, члена Совета Федерации России Сулеймана Керимова.

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров