Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонник Шнурова в Госдуме не поверил в прощальный тур группы «Ленинград»

0 Оставить комментарий

В Госдуме не поверили в прощальный тур группы «Ленинград»

Москва, 20 марта. Депутат Государственной думы Дмитрий Свищев не поверил в информацию о том, что предстоящий стадионный тур по городам России станет последним для группы «Ленинград». Такое мнение он высказал в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей. 

«Я считаю, что относиться к этому нужно с некой долей иронии и скептицизма. Зная Шнура, сам являюсь поклонником его творчества, все-таки не верю, что это будет прощальный тур. Никто меня в этом не убедит», — заявил Свищев.

По словам депутата, посредством таких высказываний музыкант лишь пытается завлечь как можно больше поклонников на свои концерты. 

«То, что он заявил, я думаю, это для того, чтобы подогреть интерес именно к этому туру. Это должно сказаться на финансовом благополучии его команды. Это большой бизнес, все примерно представляют, сколько стоят концерты, выступления», — добавил парламентарий.

В Госдуме не поверили в прощальный тур группы «Ленинград»

Он отметил, что не видит оснований для принятия таких решений. 

«У Сергея это достаточно серьезный бизнес. Его любят десятки миллионов людей. Я не знаю, что должно случиться, чтобы он завершил свою творческую карьеру», — подытожил Свищев. 

Ранее Сергей Шнуров написал в своем Instagram, что концертное турне по городам России 2019 года станет последним для музыкальной группы «Ленинград». Группа планирует выступить на стадионах в Петербурге, Москве, Калининграде, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Ростове, Волгограде.

Как сообщал ФАН, не так давно лидер группы вошел в расширенный состав общественного совета при комитете Госдумы по культуре.

Автор: Алена Разживина
Новости партнеров