Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Волочкова потеряла ребенка от Керимова

0 Оставить комментарий

Волочкова потеряла ребенка от Керимова

Москва, 20 марта. Известная российская балерина Анастасия Волочкова выступила с шокирующим признанием — она рассказала, что могла родить ребенка от предпринимателя, члена Совета Федерации России Сулеймана Керимова.

«Я узнала, что беременна. Сулейман хотел на мне жениться, хотя у него уже была жена. Но он по своей вере мог иметь много жен. А я хотела быть единственной», — приводит слова балерины KP.ru.

Волочкова призналась, что ее сильно задели слова Керимова, объявившего, что он заберет ребенка в Дербент (родной город предпринимателя), если что-то пойдет не так.

«Когда я это услышала, у меня был стресс. Потом я потеряла сознание в балетном зале. У меня случился выкидыш», — Волочкова рассказала о том, как потеряла ребенка от Керимова.

Волочкова потеряла ребенка от Керимова

Отношения с Керимовым, по словам Волочковой, завершились по ее инициативе. Напомним, ранее СМИ активно обсуждали роман Керимова с известной телеведущей Тиной Канделаки. Генеральный продюсер «Матч ТВ», по некоторым данным, находилась вместе с экс-владельцем «Анжи» во время автомобильной аварии, произошедшей в Ницце в 2006 году.

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров