Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дробыш заявил, что после отмены концертов Ваенге стало хуже

2 Оставить комментарий

Дробыш рассказал о состоянии Ваенги после отмены концертов

Москва, 20 марта. Российская певица Елена Ваенга отменила четыре концерта из-за плохого самочувствия. Директор артистки Александр Дробыш рассказал о ее состоянии.

Выступления Ваенги отменили в Самаре, Саратове, Сызрани и Волгограде. Об этом артистка написала в Instagram. Она сообщила своим поклонникам, что нет голоса, «петь нечем».

Певица пообещала тем, кто купил билет на ее концерт, что еще «вернется и споет». О датах переноса концертов пока не сообщается. На одном из последних выступлений в Ульяновске ей стало хуже.

Информацию о болезни Ваенги прокомментировал директор. По словам Дробыша, певица действительно заболела, у нее появились проблемы с вокалом. Он добавил, что опасности для жизни нет, но нужно время на восстановление.

Дробыш заявил, что после отмены концертов Ваенге стало хуже

«Ночью стало хуже. Я так понимаю, что это не сильно влияет на общее самочувствие, а больше на голос»,  — заявил директор, его цитируют Nation News.

Ваенга почувствовала ухудшение рано утром. Дробыш предположил, что певица могла не спать всю ночь. Команда Ваенги решила дать певице время прийти в себя и восстановить голос.

Елена Ваенга — известная российская певица, автор сотен популярных песен. Она является одной из ярких представительниц отечественного шансона. На радио можно услышать такие песни Ваенги, как «Курю» и «Абсент».

Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров