Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россияне смогут снимать деньги с карт при покупке на кассе в магазине

1 Оставить комментарий

Россияне смогут снимать деньги с карт при покупке на кассе в магазине

Москва, 20 марта. Сбербанк летом запустит услугу дополнительного снятия наличных в кассе магазина вместе с покупкой по карте «Покупка с выдачей». Об этом сообщила пресс-служба финансово-кредитной организации.

Отмечается, что новая услуга заработает с июля в магазинах  малого и среднего бизнеса, а с сентября — в крупных торговых сетях. Снять наличные при оплате товара картой можно будет до пяти тысяч рублей. Как уточнили в банке, кассир будет вводить на кассе общую сумму с учетом снятия наличности. Клиент должен будет подтвердить операцию ПИН-кодом.

Ранее сообщалось, что Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам. Ставки снижены на 1% для кредитов на сумму от 300 тысяч рублей на срок от трех месяцев до пяти лет. Таким образом, теперь минимальная ставка составляет 11,9% годовых.  

Для тех, кто получает на карту Сбербанка зарплату или пенсию, ставки по потребительским кредитам в размере от 300 тысяч до одного миллиона рублей теперь составляют от 11,9 до 16,9% годовых. В случае, если сумма кредита превышает миллион рублей, ставка составит 11,9−12,9%. Отметим, что для кредитов до 300 тысяч рублей условия выдачи займов не изменились.

Россияне смогут снимать деньги с карт при покупке на кассе в магазине

Автор: Алия Садыкова
Источник: пресс-служба Сбербанка
Новости партнеров